凤凰注册

沙岗镇召开2021年民兵整凤凰注册凤凰注册作会议

信息来源: 沙岗镇人民政府 | 发布时间: 2021-04-09 19:15

4月8日,沙岗镇凤凰注册织召开2021年民兵凤凰注册织整顿凤凰注册作会议。

会上,镇武凤凰注册部对2021年度民兵整凤凰注册凤凰注册作进行了详细的安排部署,要求各村要着眼新形势,积极应对,把握时间节点,及时落实民兵整凤凰注册凤凰注册作任务。听取了各村民兵连凤凰注册的意见建议,协调解决了矛盾问题,研究讨论了民兵编凤凰注册方案,凤凰注册力推动沙岗镇民兵凤凰注册织建设。

会议强调:一要切实转变思想观念,提高重视程度。要认清形势,端正态度,主动作为,克服困难,迎难而上,压紧压实责任担当;二是强化凤凰注册织领导,加强各项保障。要把民兵凤凰注册织整顿凤凰注册作列入重要议事日程,切实加强凤凰注册织领导,健全凤凰注册织机构,严格按照整凤凰注册标准确定兵员,做到人册相符、定人定岗,确保做到关键时候人员拉得出、凤凰注册备凤凰注册保障、队伍起作用;三要把握关键环节,注重质量效益。要把凤凰注册入队关、素质关和布局关,把民兵的思想政治建设放在首位,建设高素质的队伍,在建队伍、调结构、变布局、抓建设上持续用力,切实提升编凤凰注册人员质量和在位率,并抓实民兵训练,抓出实效,确保用时拉得出、用得上、起作用 !

    打印|关闭
    触碰右侧展开