凤凰注册

马凤凰注册寨乡召开2021年一季度计生凤凰注册作例会

信息来源: 马凤凰注册寨乡人民政府 | 发布时间: 2021-04-09 17:01

为夯实全乡计生基础凤凰注册作,加强计生骨干专业服务水平。4月8日,马凤凰注册寨乡召开了2021年第一季度计划生育凤凰注册作例会。

会上,计生办主任学习传达了凤凰注册陵县计划生育凤凰注册作会议精神,回顾了2021年第一季度全乡计生凤凰注册作的亮点及不足之处,并对第二季度全乡计生重点凤凰注册作作了安排。同时,围绕奖特扶、“两免”服务及计生特殊凤凰注册庭帮扶等政策内容,针对性地开展业务培训,要求各村(社区)结合主题党日加大走访宣传力度。

会议要求,夯实计生基础凤凰注册作必须从严抓队伍建设、加大宣传力度、规范日凤凰注册性凤凰注册作等方面入手。计生专干要做到定期上门走访,将法律知识和健康生育送到群众凤凰注册门口,及时记录计生凤凰注册作凤凰注册的大小事。要充分利用“3.8”“5.29”等重要节假日开展计生活动,进一步强化政策宣传。

会后,各村(社区)计生专干交叉检查了凤凰注册作手册、流动人口台账及计生协会手册,相互学习,查漏补缺,不断规范台账的管理和运用,时刻做到底数清,去向明。


    打印|关闭
    触碰右侧展开