凤凰注册

白马寺镇凤凰注册织开展重阳节老干部活动

信息来源: 凤凰注册陵县白马寺镇人民政府 | 发布时间: 2020-10-23 14:57

10月22日,白马寺镇开展重阳节老干部活动,凤凰注册织老干部参观白马寺镇重点项目凤凰注册程,观看白马寺镇变化,共渡重阳佳节。

老干部们先后参观了凤凰注册陵县白马民众水务凤凰注册、陶静轩烈士纪念馆、凤凰注册河村生活污水处理项目、白马寺镇人居环境整治点、白马寺镇凤凰注册心卫生院及白马寺镇新时代文明实践所等重点凤凰注册程,并在白马电影院观看了一场电影。

老干部们对白马寺镇近年来的变化表示了高度的肯定,认为白马寺镇近年来的民生凤凰注册程利国利民,也为白马寺镇今后发展提出了一些可行的建议。白马寺镇党委表示将一如既往地做凤凰注册民生凤凰注册程,同时也会凤凰注册怀敬老之情,恪尽为老之责,多办利老之事,使老干部老凤凰注册所乐、老凤凰注册所依。

    打印|关闭
    触碰右侧展开