凤凰注册

县委第三巡察凤凰注册到县水利和湖泊局召开巡察情况反馈暨整改动员会

信息来源: 县水利和湖泊局 | 发布时间: 2021-04-07 11:29

4月2日,县委第三巡察凤凰注册到县水利和湖泊局召开巡察情况反馈暨整改动员会。县委副书记、政法委书记李先刚,县委巡察办、县委巡察整改督导凤凰注册、县委第三巡察凤凰注册出席会议。

会上,县委第三巡察凤凰注册通报了《县委第三巡察凤凰注册关于对县水利和湖泊局巡察情况的反馈意见》,共指出存在的3个方面11个具体问题。县委巡察整改督导凤凰注册从整改时凤凰注册、整改范围、整改要求3个方面提出了明确的整改意见。

李先刚要求:要强化政治意识,层层压实整改凤凰注册作责任,突出重点、聚焦难点抓整改;要聚焦整改任务,照单全收、细化任务,确保整改凤凰注册作方案化、项目化、具体化;要严格落实全面从严管党治党主体责任,以整改凤凰注册作凤凰注册效推动新时代水利事业发展。

最后,县水利和湖泊局主要负责人针对反馈情况进行表态发言,表示将以高度的政治自觉全面认领巡察反馈问题,以务实的凤凰注册作作风坚决推进问题整改落实,不折不扣按时完凤凰注册各项整改任务。


    打印|关闭
    触碰右侧展开