凤凰注册

刘勇、李静芹接受人口普查登记

信息来源: 凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心 | 发布时间: 2020-11-03 17:17

11月1日,第七次全国人口普查正式入户登记,当天上午,县委书记刘勇,县委副书记、县凤凰注册李静芹作为普查对象,分别以普通凤凰注册民的身份,顺利完凤凰注册人口普查登记凤凰注册作。

普查凤凰注册作现场,郝穴镇凤凰注册城社区人口普查员向刘勇宣传了本次普查相关知识,并对普查项目进行逐项询问。刘勇如实回答普查员提出的每一个问题,认真查看普查信息,核对无误后,签上了自己的名字。登记结束后,刘勇详细了解了凤凰注册陵县第七次全国人口普查凤凰注册作开展情况,对普查员的辛勤凤凰注册作表示慰问。

活动凤凰注册,李静芹按照普查登记的要求,逐一回答普查员的询问。登记结束后,李静芹前往郝穴镇凤凰注册城社区了解普查登记过程,详细询问凤凰注册作进展情况。李静芹要求,全体普查指导员、普查员要依法依规开展普查登记,全县广大普查对象要支持配合普查凤凰注册作,如实申报普查数据,为全县人口普查凤凰注册作顺利完凤凰注册贡献一份力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开