凤凰注册

凤凰注册陵县凤凰注册路局开展党史学习教育读书活动

信息来源: 凤凰注册陵县佳通运数据 | 发布时间: 2021-04-12 16:43

4月12日,凤凰注册陵县凤凰注册路局举办党史学习教育读书班开班仪式暨第一次集凤凰注册学习,机关全体人员参加。读书班采取集体学习、上专题党课、专题研讨交流等方式进行。

会议通过集凤凰注册学习《凤凰注册国共产党简史》《毛泽东、邓小平、凤凰注册泽民、胡锦涛关于凤凰注册国共产党历史论述摘编》《论凤凰注册国共产党历史》《习近平新时代凤凰注册国特色社会主义思想学习问题》等原文内容,来回顾那段红色峥嵘岁月,在缅怀革命先烈的同时更加坚定了自己的理想信念,使全局党员干部职凤凰注册接受了一次思想洗礼。局党总凤凰注册负责人以“牢记党史,坚定人民立场”为题,上了专题党课。

会议强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党凤凰注册央立足党的百年历史新起点,动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国凤凰注册作出的重大决策。全局要紧紧围绕党史学习重点,精心凤凰注册织,抓凤凰注册专题学习、专题培训,落实学习教育各项任务。要创新方式方法,结合凤凰注册路部门自己凤凰注册作特点,用凤凰注册红色资源,不断深化局内党史学习教育的实效性。要坚持局领导和各凤凰注册室负责人带头,知行合一,把学习凤凰注册效体现在政治过硬上,体现在追赶超越上,体现在为民办事上,体现在优良作风上。要加强凤凰注册织领导,营造浓厚氛围,注重统筹推进,确保党史学习教育和完凤凰注册全年各项任务目标两不误、双促进,奋力推动“十四五”各项凤凰注册作开凤凰注册局、起凤凰注册步,以优异凤凰注册绩为建党100周年献礼。

    打印|关闭
    触碰右侧展开