凤凰注册

县城市管理执法局开展2021年消防安全知识培训

信息来源: 凤凰注册陵县城市管理执法局 | 发布时间: 2021-04-12 15:37

4月9日,县城市管理执法局开展了2021年首场消防安全知识培训。在培训课堂上,消防教官用多媒体讲解了消防理论知识、电器火灾事故案例,阐述了如何预防火灾、火场如何逃生,扑救初期火灾的正确方法等。

“小凤凰注册在行驶时,突然着火那该怎么办?”教官和学员们采用互动的形式,调动了所凤凰注册参训人员的消防学习兴趣,打开了话匣子。同时,培训凤凰注册还讲解了如何正确使用灭火器,并指导每名学员进行了实际操作。在随后的现场消防演练过程凤凰注册,参训人员争先恐后上前操作,实地体验了一回用灭火器灭火的感觉。

“通过开展此次消防安全培训,让大凤凰注册在寓教于乐的氛围凤凰注册,学习了消防安全知识和消防技能。”局干部职凤凰注册们纷纷表示,此次培训让人受益匪浅,消除了消防侥幸心理,解决了日凤凰注册生活凤凰注册遇到的疑虑,提高了自己的消防安全意识,并及时将所学习消防知识和技能传递给身边的人。

    打印|关闭
    触碰右侧展开