凤凰注册

举一反三凤凰注册陵县交通运输执法大队开展安全大检查

信息来源: 凤凰注册陵县交通运输局 | 发布时间: 2021-04-12 11:00

4月4日,沈海高速盐城段发生货车与客车相撞事件,造凤凰注册特重大伤亡。为深刻吸取事故教训,举一反三做凤凰注册全县道路运输安全防范凤凰注册作,从4月6日-4月9日止,凤凰注册陵县交通运输综合执法大队开展了为期一周的道路运输业安全生产大检查。

为督促企业认真落实安全主体责任,执法大队凤凰注册立专项检查凤凰注册,从四个方面开展全面细致的安全隐患排查整治:一是从凤凰注册凤凰注册责任制度的建立方面,重点查看企业领导机构的履职、安全会议落实和安全责任书的签订情况;二是查看凤凰注册凤凰注册营运车辆的档案资料;三是驾驶员的教育培训和考核情况;四是安全生产制度落实情况。

本次共检查了以永发凤凰注册凤凰注册为首的9凤凰注册重点客运、货运、驾校和维凤凰注册企业,出动执法人员20余次,发现安全隐患11起,下达整改通知书8份。下一步,将督促企业认真做凤凰注册隐患排查,全部整改到位。

    打印|关闭
    触碰右侧展开