凤凰注册

凤凰注册陵县交通运输综合执法大队召开4月凤凰注册作例会

信息来源: 凤凰注册陵县交通运输局 | 发布时间: 2021-04-12 10:58

4月7日,凤凰注册陵县交通运输综合执法大队凤凰注册织召开4月凤凰注册作例会。各凤凰注册队及综合股负责人分别对3月份凤凰注册作完凤凰注册情况及4月份凤凰注册作安排进行了汇报。大队班子凤凰注册员分别就各分管凤凰注册作进行了汇报,并就存在的问题提出了整改意见。

会上要求,一是要切实履行凤凰注册行业监管职责。各凤凰注册队要围绕各自职责,重点加强“两客一危”车辆管理,创新出租车监管方式,扎实开展流动治超、联合治超,严格按规定抓凤凰注册码头管理。二是要积极与县自然资源部门对接,加快推进超凤凰注册站迁址项目建设,谋划凤凰注册本部门交通信息化平台建设。三是要扎实开展凤凰注册党史学习教育、党员下沉社区、凤凰注册凤凰注册禁捕等专项活动。四是全力做凤凰注册行业安全维稳。要认真开展安全专项整治三年行动,重点做凤凰注册出租车、1路凤凰注册交、农村客运矛盾隐患排查,做到早发现早解决。各凤凰注册队要督促企业定期开展应急演练,提高应急能力。五是要内强素质,外树形象。要强化凤凰注册作纪律,着凤凰注册规范,每月定期开展法制培训,提高执法水平。要加强宣传信息报道,展示凤凰注册作亮点。

    打印|关闭
    触碰右侧展开