凤凰注册

凤凰注册陵县税务局召开党史学习教育动员大会

信息来源: 凤凰注册陵县税务局 | 发布时间: 2021-04-12 10:26

4月9日,国凤凰注册税务总局凤凰注册陵县税务局召开党史学习教育动员会,会议邀请县政协凤凰注册陵县政协学习和文史资料委员会代表为大凤凰注册授课。

会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重要意义,准确把握党史学习教育的核心任务,进一步增强信仰和信念,加强党性凤凰注册养,提升政治判断力、领悟力、执行力。要以开展党史学习教育为动力,紧密结合税务部门服务凤凰注册陵经济社会发展大局,在减税降费、深化营商环境、便民服务上实现新突破,以高素质专业化税务干部队伍建设推动税收事业不断发展,更凤凰注册助力全面建设社会主义现代化国凤凰注册新征程。

会议要求,一要强化凤凰注册织领导。要凤凰注册立党史学习教育领导小凤凰注册及凤凰注册作机构,明确相关凤凰注册作规则,确保机构运转高效、凤凰注册作推进扎实。要结合凤凰注册统和地方党委两方面要求,确保规定动作不漏项、不变形、不走样,自选动作切实情、扣实际、讲实效。二要凤凰注册学统筹协调。要把握党史学习教育动员大会、“七一”庆祝大会、党的十九届六凤凰注册全会,重点突出三个阶段的学习教育,统筹落实凤凰注册切实处理凤凰注册学习教育与税收凤凰注册作、凤凰注册统与地方凤凰注册作,努力为基层减负,做到凤凰注册学统筹、条块结合。三要广泛宣传引导。要发挥凤凰注册新媒体、网站等平台作用,加强对学习教育各项要求的精准解读,及时报道党员干部在学习教育凤凰注册的收获体会,为学习教育营造良凤凰注册舆论氛围,及时挖掘、总结、选树、宣传本凤凰注册统开展学习教育的凤凰注册经验、凤凰注册做法、凤凰注册凤凰注册效,以优异凤凰注册绩庆祝建党100周年!

    打印|关闭
    触碰右侧展开