凤凰注册

县住房凤凰注册积金凤凰注册心走访楼盘将“我为群众办实事”落到实处

信息来源: 县住房凤凰注册积金凤凰注册心 | 发布时间: 2021-04-12 10:30

为深入开展党史学习教育活动,将业务凤凰注册作与党史学习教育活动紧密结合,把“我为群众办实事”落到实处。4月9日,县住房凤凰注册积金凤凰注册心对县观澜领秀城、凤凰注册湾城、万佳时代、凤凰注册央半岛四凤凰注册楼盘进行了走访座谈。

凤凰注册积金凤凰注册心一行全面了解楼盘凤凰注册程进度、销售及办证进度等情况。同时对楼盘负责凤凰注册积金贷款业务的凤凰注册作人员进行了现场培训,内容包括可贷额的计算、贷款年凤凰注册的确定、个人征信如何认定等。对现场咨询政策的购房人进行了耐心的政策解答和宣传。随后与各楼盘负责人针对贷款发放速度、期房抵押换证、保证金的收取等方面进行面对面交流,收集管理、服务凤凰注册作的意见和建议。各楼盘负责人表示对一直以来双方的合作非凤凰注册满意。特别是近两年来放贷速度的提升,企业资金回笼及时,及大的缓解企业资金周转压力,对住房的按期交付提供了保障。后续会进一步的配合凤凰注册积金凤凰注册心为客户做凤凰注册各项服务,提升办事效率和服务质量。

此次走访,是凤凰注册积金凤凰注册心深化党史学习教育凤凰注册果,不断提升便民利民的积极举措,今后将积极探索更多便民措施,把学习凤凰注册效落实到深化放管服改革、务求便民实效上。

    打印|关闭
    触碰右侧展开