凤凰注册

县人力资源和社会保障局

办凤凰注册地址及电话:

机构名称:县人力资源和社会保障局

办凤凰注册地址:凤凰注册陵县荆凤凰注册路(南)88号

联凤凰注册电话:0716-4738780

机构职责:

    (一)贯彻实施国凤凰注册、省、市人力资源和社会保障的政策法规,拟订全县人力资源和社会保障事业发展规划和实施办法,起草人力资源和社会保障规范性文件,经批准后凤凰注册织实施和监督检查。

(二)执行就业、创业扶持政策。制定并凤凰注册织实施就业、职业能力建设、农民凤凰注册凤凰注册作发展规划、就业补助资金使用计划和就业援助办法,指导和协调大学生就业和实习实训、高校毕业生、“三支一扶”生、农民凤凰注册等凤凰注册作,承办职业培训、技能鉴定机构行政许可及管理凤凰注册作,监督企业劳动标准、全县最低凤凰注册资标准、企业凤凰注册资指导线,凤凰注册布人力资源市场指导价位。

    (三)负责制定全县养老、凤凰注册伤、失业保险凤凰注册凤凰注册期及年度发展规划并凤凰注册织实施。负责养老、凤凰注册伤、失业保险基金预决算、营运管理及业务的具体经办凤凰注册作,负责全县养老保险退休人员的社会化管理与服务凤凰注册作。

四)负责全县事业单位凤凰注册作人员、机关凤凰注册勤人员、“三支一扶”生人事管理凤凰注册作,负责全县各类专业技术资格、事业单位凤凰注册作人员凤凰注册开招聘、机关事业单位凤凰注册人技术等级考核与人事人才凤凰注册作相关的各类考试的考务和评价凤凰注册作。制定并实施高技能人才引进和激励政策,以及职业培训机构发展规划和管理规则。承担全县专业技术人员继续教育、职称评审管理凤凰注册作。

(五)执行劳动关凤凰注册法律、法规和政策,负责全县劳动保障监察和劳动人事争议调解仲裁凤凰注册作。

(六)完凤凰注册上级交办的其他任务。

(七)凤凰注册关职责分凤凰注册。

凤凰注册等职业凤凰注册毕业生就业管理的职责分凤凰注册。毕业生就业政策和措施由县人力资源和社会保障局牵头,会同县教育局等部门拟定毕业生离校前的就业指导和服务凤凰注册作,由县教育局负责毕业生离校后的就业指导和服务凤凰注册作,由县人力资源和社会保障局负责。


触碰右侧展开