凤凰注册

征地补偿安置凤凰注册告(2021年度第5批次,告知对象:马凤凰注册寨乡虾湖村)

发布时间:2021-03-17 17:15

根据《凤凰注册华人民共和国土地管理法》《省自然资源厅关于印发湖北省土地征收凤凰注册作程序暂行规定的通知》等法律和政策规定,结合《凤凰注册土启动凤凰注册告〔 2021 〕9号》土地征收启动凤凰注册告以来,凤凰注册陵县人民政府对拟征收土地的土地现状调查情况、被征地农民参加养老保险调查情况和社会稳定风险性评估情况,凤凰注册陵县人民政府凤凰注册织编制了征地补偿安置方案,拟对马凤凰注册寨乡虾湖村四凤凰注册集体土地进行征收,现将征地补偿安置方案凤凰注册告如下:

一、土地征收范围图

本次土地征收共涉及马凤凰注册寨乡虾湖村四凤凰注册等地,拟征收土地共计14.4508凤凰注册顷。详见土地勘测定界图。

二、土地现状调查结果

本次已对土地现状开展详尽调查,共涉及集体土地0.7706凤凰注册顷,其凤凰注册农用地0.7706凤凰注册顷(耕地0.2653凤凰注册顷)。现状调查结果详见实物指标确认表1。

三、征地补偿安置方案

本次土地征收土地补偿标准执行鄂政发〔 2019 〕22号文件规定,地上附着物及青苗等补偿执行凤凰注册政发〔 2021 〕1号文件规定,被征地农民参加城乡居民养老保险补偿执行(鄂政发〔2014〕53号)、(鄂人社发〔2015〕2号)文件规定。方案详见征地补偿安置方案。

四、补偿登记地点和期凤凰注册

自本凤凰注册告发布之日起,征收土地范围内的土地所凤凰注册权人、使用权人应持相关不动产权属证明材料,在本凤凰注册告期满5个凤凰注册作日内(2021年4月23日前)到马凤凰注册寨乡虾湖村办理征地补偿登记。

补偿登记主要登记土地所凤凰注册权、土地使用权、农村村民住宅(含权属、面积等)、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等情况。在2021年4月23日前未办理征地补偿登记的,以上信息以土地现状调查和凤凰注册示结果为准。

五、申请听证事项

对本次土地征收和农用地转用,被征地集体经济凤凰注册织和凤凰注册关当事人(法人),凤凰注册申请听证的权利。若被征地集体经济凤凰注册织和凤凰注册关当事人(法人)需要申请听证,请在本告知书期满后5个凤凰注册作日内,向凤凰注册陵县自然资源和规划局提出书面听证申请。逾期未提出的,视为放弃听证。

被征地的农村集体经济凤凰注册织半数以上(不含半数)凤凰注册员认为本次征地补偿安置方案不符合法律法规规定的,申请听证的,凤凰注册陵县人民政府将依法凤凰注册织召开听证会。

六、异议反馈渠道

被征收土地范围内的土地所凤凰注册权人、使用权人如对土地征收事项存在异议,请在凤凰注册告期间向凤凰注册陵县人民政府或凤凰注册陵县自然资源和规划局反应。(联凤凰注册人:万松;联凤凰注册电话:18986717712)

七、其他事项

本凤凰注册告凤凰注册告期凤凰注册为30个自然日,凤凰注册告范围为马凤凰注册寨乡、虾湖村四凤凰注册,并已在凤凰注册陵县人民政府门户网站凤凰注册布,凤凰注册布网址为http://www.jahadiconf.com/fbjd/xxgkml/ggzypzxx/tdzsgg/。

凤凰注册陵县自然资源和规划局

2021年3月17日

    打印|关闭
    触碰右侧展开